Руководство по колоде Hearthstone Oil Rogue – март 2016 г.

Как выигрывать матчи с помощью сильнейшей версии Oil Rogue. Невозможно обойти стороной тот факт, что Oil Rogue – одна из самых сложных и трудных для освоения колод в Hearthstone на данный момент. С другой стороны, это и самый реальный способ подняться в рейтинге в этом месяце. Даже если вам не хочется играть такой колодой, все равно стоит потратить немного времени и ознакомиться с ее основами. Это даст вам представление о том, как на самом деле работают нефтяные бароны и их уловки, и, если вы окажетесь против них, вы сможете принять соответствующие контрмеры и повысить свои шансы на выживание. В этом руководстве мы подробно рассмотрим наиболее популярную на данный момент разновидность этого архетипа и расскажем о составе колоды, а также об общей стратегии разбойника. Затем мы перейдем к выбору правильных карт стартовой руки в фазе муллигана в зависимости от противников, а затем покажем советы и более сложные синергии и комбо карт. Обновление Март: За последние несколько недель в Oil Rogue произошло довольно много изменений – прежде всего, добавился Crypt Plunderer. Эта карта является хорошим топливом для Фиолетового инструктора, а также позволяет наносить больше урона за один ход. Тем не менее, в грядущем расширении нас ждут большие изменения, за которыми мы будем внимательно следить.

Нефтяной роуг: Выбор карты стартовой руки (Маллиган) – март 2016 г.

Для более агрессивных противников следует искать в основном ближайшие инструменты удаления, такие как ассасины, любители кинжалов и т.д. Обратите внимание на. Кинжал, усиленный Смертельным ядом (способность героя), разыгранный вместе с Вихрем клинков, также может оказать разрушительное воздействие на доску. SI:7 Agent – тоже очень мощный ход, так как часто позволяет убрать с доски вражеского Слугу и одновременно поставить своего. Если вы окажетесь в метагейме, где очень много контроля, ищите те же карты, что и выше, только цените агента SI:7 выше, а также рассматривайте более сильных прислужников в середине игры. Это должно дать вам достаточную силу, чтобы справиться с проблемными миньонами противника. Чтобы было проще сориентироваться, вот наши рекомендации по выбору наиболее важных карт для оптимальной стартовой руки против различных классов: Друид: Assassinate, Deadly Poison, Eviscerate, Prepare, SI:7 Agent, Violet Instructor. Охотник: Assassinate, Deadly Poison, Eviscerate, Edwin van Cleef, SI:7-Agent. Маг: Ассасин,Смертельный яд,Эвисцерат,Подготовка,SI:7-Agent,Фиолетовый инструктор Паладин: Ассасин,Смертельный яд,Эвисцерация,Веер кинжалов,SI:7-Agent Священник: Смертельный яд,Eviscerate,SI:7-Agent,Violet Instructor Бродяга: Смертельный яд, Лотеб, Подготовка, SI:7-Agent, Violet Instructor Шаман: Ancient Healing BotAssassin,Blade Whirl,Deadly Poison,Edwin van Cleef (с монетой),SI:7-Agent. Колдун: Assassin,Deadly Poison,Eviscerate,SI:7-Agent,Violet Instructor. Воин: Лазурный дракон, Смертельный яд, Eviscerate, SI:7-Agent, Violet Instructor.

Oil Rogue: Комбо и синергии – март 2016 г.

Из-за своей зависимости от комбо Rogue является одним из самых сложных классов в Hearthstone, и Oil Rogue – идеальный пример того, насколько сложными могут быть комбинации. Только практика поможет вам найти наиболее быстрый выход из различных ситуаций, однако приведенные ниже комбинации все же должны помочь вам получить хорошую отправную точку. – Подготовка снижает стоимость маны следующей разыгрываемой вами карты на три пункта. Используйте эту карту, если хотите нанести смертельный урон или резко снизить стоимость спринта. – Постарайтесь приберечь Масло заточки Тинкера до того момента, когда вы сможете объединить его с имеющимися зарядами Клинка ассасина. Потенциальный урон будет просто гигантским, особенно если вы захотите очистить доску и совместить его с Вихрем клинка. Если вам повезет, то вы даже получите “Смертельный яд” – ни один камень не останется незамеченным. – Violet Trainer призывает маленького слугу (токен) за каждое разыгранное заклинание. Добавление коллекции монет Crypt Plunderer’а может значительно помочь вам создать массивное присутствие на доске. – Никогда не взрывайте свое оружие с помощью Blade Whirl до тех пор, пока не добудете последний заряд. Слишком легко забыть атаковать оружием до того, как вы его уничтожите. – И Лазурный дракон, и Маг крови Талнос усиливают ваши заклинания, пока они находятся на доске. Сюда же относится эффект урона от оружия Вихря клинка. – Чем больше карт вы разыграете за ход до того, как отправите Эдвина ван Клифса на доску, тем мощнее он станет. Ищите дешевые карты, такие как Assassinate или Crypt Plunderer’s Coins, чтобы создать нечто чудовищное.

Нефтяной роуг: Советы и рекомендации – март 2016 г.

– Использование способности героя во втором раунде – очень распространенный ход. Однако не стремитесь тратить заряд, если с его помощью не удается уничтожить вражеского миньона. – Если все пройдет оптимально, то при разыгрывании карты вы получите дополнительный бонусный урон от агента SI:7. Однако вполне можно отправить Слугу на доску на третьем ходу и без эффекта, если у вас нет ничего другого. Важнее получить контроль над доской, пока вы собираете необходимые карты для условий победы. – Не забывайте использовать “Вихрь клинка”, пока у оружия не останется всего один заряд. К сожалению, в пылу сражения очень легко забыть об этом. Больше отличных колод разбойников в марте 2016 года:Hearthstone Raptor Rogue (Хищный Рог)Hearthstone Malygos Rogue (Малигос Рог)Hearthstone Mill Rogue (Мельничный Рог)Возвращаемся к обзору лучших колод Hearthstone в марте.

Масляный Рог (Oil Rogue): Состав и стратегия колоды – март 2016 г.

В ранней игре главное – как можно эффективнее выбивать миньонов противника с доски и не дать им нарастить свою доску и создать угрозу, которую вы не сможете контролировать. В этом вам помогут такие карты, как Assassinate, Deadly Poison, Eviscerate и SI:7 Agent. Особенно последняя – чрезвычайно мощный ход, поскольку агент не только очень часто помогает выбить что-то с доски, но и оставляет на вашей стороне доски что-то боеспособное. Если у вас нет ничего, что можно было бы отправить на доску во второй ход, вполне можно воспользоваться способностью героя и надеть кинжалы. Но это не значит, что их нужно использовать сразу же. Здесь нужно сначала все взвесить: Если вы можете нанести противнику хоть какой-то удар ножом – действуйте! Если же с доски ничего снять нельзя, то имеет смысл приберечь заряды до тех пор, пока вы не сможете усилить их Смертельным ядом. Бить противника по лицу простыми кинжалами следует только в том случае, если вы все равно планируете использовать свою способность героя на следующем ходу. Когда вы достигнете середины игры, у вас появятся такие сильные карты, как Фиолетовый инструктор и Лотеб. Инструктор, в частности, может быть значительно усилен с помощью недавно добавленного мародера из склепа. Дополнительные монеты дают больше арканных слуг, которые могут дать вам больше ходов за один ход, а в данном контексте еще и чрезвычайно мощного Эдвина ван Клифа. Как я уже говорил, работать с этой колодой непросто. Она требует от вас полного внимания, чтобы постоянно держать в голове все возможные варианты. Надежду на успешное завершение матча дают такие мощные аргументы, как Клинок ассасина, Масло заточки Тинкера, Вихрь клинка и все оставшиеся у вас карты заклинаний. Всегда внимательно следите за потенциалом урона в руке – при таком количестве комбо очень легко сбиться с пути и потерять необходимый смертельный урон.